gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В России стартовали продажи нового пикапа SsangYong Actyon Sports

С 18 июня т. г. во всех официальных дилерских центрах SsangYong на территории России можно приобрести стильный обновленный пикап Actyon Sports.

Главной отличительной особенностью автомобиля стал стильный и яркий дизайн кузова, призванный привлечь новую аудиторию к модели, и к бренду в целом молодых и активных людей, стремящихся к новым впечатлением.



Благодаря яркому дизайну экстерьера и салона, а также новому дизельному двигателю e-XDi, Actyon Sports получил новую жизнь, став более экономичным, мощным и удобным, что позволяет автомобилю максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей.

Двойная кабина Actyon Sports это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения необходимого снаряжения, делая Actyon Sports идеальным спутником для тех, в ком живет дух приключений.



Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.

Новый 2.0-литровый дизельный двигатель, которым оснащаются все версии Actyon Sport, выдает на-гора 149 л. с. и серьезный крутящий момент в 360 Нм, благодаря чему обновленный Actyon Sports отличается динамичным характером, уверенно ускоряется в городе и на загородных трассах, но в то же время хорошо держит бездорожье.



Цены на обновленный Actyon Sports стартуют от 789 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации Original пикап оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Данная версия доступна с новой шестиступенчатой МКПП.

В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth.

За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Реклама: