gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Рестайлинговый Suzuki Grand Vitara дебютирует на ММАС

Руководство Suzuki Motor Corporation переиграло первоначальные планы, и теперь обновленный вседорожник Grand Vitara дебютирует не на сентябрьском мотор-шоу в Париже, как намечалось ранее, а на августовском Московском международном автосалоне (ММАС 2012).

О характере изменений ничего не известно, поскольку официальная информация на этот счет отсутствует. Остается предполагать, что японцы произведут традиционный фэйслифтинг (решетка радиатора, головная оптика и задние фонари, бамперы etc.)

Напомним, что цены на Suzuki Grand Vitara текущего поколения в России расположены в диапазоне от 855 тыс. руб. (трехдверная версия с 1.6-литровым 106-сильным двигателем в паре с VRGG) до 1 255 тыс. руб. (версия JLX-EL со 169-сильным мотором объемом 2.4 литра в паре с АКПП).

По неофициальной информации, почерпнутой на сайте фанклуба Suzuki, полноприводный Grand Vitara следующего поколения на платформе Kizashi будет представлена лишь в 2013 году. Продажи в Японии начнутся в начале 2014 года, после чего вседорожник поступит на североамериканский рынок и далее везде.

Реклама: