gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

KIA Sorento 2013: подход с интервалом в годы

Получается, что относительно Sorento и Santa Fe корейцы практикуют подход с интервалом годы. И это вполне допустимо, ведь разрабатывая эти модели с нуля, они заложили в машины большой потенциал технологий, которые позволяют держать модель в производственной гамме еще пару лет.

Конкретной технической информации про обновленный Sorento пока нет. Есть лишь общие фразы и ориентиры, по которым шли инженеры KIA, работая над модернизированным кроссовером. Корейцы пообещали переработанную линейку моторов, которые должны стать мощнее и при этом экономичнее.

Отдельной строкой в KIA упоминают повадки Соренто. Поведение автомобиля на дороге должно стать более рафинированным и породистым. Обновленный Sorento должен ехать с эмоциями, но в то же время не сильно растрясти пассажиров. Комфорт еще одна цель компании KIA.



Эстетическая составляющая в реформенном KIASorento сохранена. Это видно по официально распространенным компанией фотографиям. Отличить проносящийся мимо дорестайлинговый Sorento от модернизированного будет сложно. А вот если поставить их рядом легче. У Обновленной машины спереди новая оптика, решетка и бампера. Форма противотуманных огней стала прямоугольной. Такие же прямоугольные противотуманки сзади. Там же красуются новые задние фонари, расположенные на пятой двери новой формы.



Цены и даты дебюта автомобиля такая же тайна, как его технические улучшения. Но вполне вероятно, что рестайлинговый KIA Sorento предъявят нашему рынку на грядущем автосалоне в Москве.

Текст: Роман Харитонов.

Реклама: