gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Брэнд Infiniti в США «сделал» всех конкурентов

Американский сетевой ресурс Total Car Score, ежегодно составляющий рейтинги по результатам анализа предпочтений потребителей и отзывов в СМИ, объявил лидера Топ-10 лучших автомобильных брэндов 2012. Первую строчку рейтинга с показателем 82,09 из 100 возможных заняла компания Infiniti элитная дочка концерна Nissan.



Примечательно, что в первой пятерке нашлось место лишь одному американскому брэнду, а именно: компании Buick, входящей в корпорацию General Motors, который занял третью позицию. На втором месте Mercedes-Benz. Замыкают пятёрку Audi и Lexus.

В настоящее время на рынке США представлен полный модельный ряд марки Infiniti, а именно: модели M и M Hybrid, G Sedan, G Coupe, G Cabrio и IPL G Coupe, FX, EX и QX. Скоро список пополнится уже представленными новинками 2013 года: семиместным премиум кроссовером JX и кабриолетом IPL G (на снимках).



Остается добавить, что каждый реализованный на североамериканском рынке автомобиль марки автоматически подключается к фирменному сервису Infiniti Personal Assistant, предоставляющему его владельцу живую помощь независимо от времени суток и местонахождения авто.

Реклама: