gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Россию прибыл экс-Chevrolet Aveo под псевдонимом ZAZ Vida (цены)

Некогда производитель самого бюджетного советского автомобиля Запорожецъ, а ныне ZAZ начал поставки в Россию второй по счету модели Vida.



Напомним, что с 2005 года и по сей день на российском рынке представлена другая собираемая в Запорожье модель ZAZ Chance в кузовах седан и хэтчбэк стоимостью соответственно 255 и 265 тысяч рублей с 1.3-литровым 70-сильным двигателем, работающим в паре с МКПП.

ZAZ Vida на поверку представляет собой перелицованную модель ChevroletAveo прошлого поколения и также представлен в кузовах седан и хэтчбек, но стоимостью уже соответственно 389 и 399 тысяч рублей соответственно.

Россиянам доступна топовая версия ZAZ Vida SX, в которую включены: подушка безопасности для водителя, гидроусилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, боковые зеркала заднего вида с электроподогревом, центральный замок и противотуманки.

Под капотом ZAZ Vida SX расположен двигатель объемом 1.5 литра и производительностью 109 л. с., сагрегатированный с ручной коробкой передач и развивающий максимальную скорость в 170 км/час.

Реклама: