gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Opel намерен снизить цены на все свои модели

Из интервью исполнительного директора компании Opel Карла-Фридриха Штраке (Karl-Friedrich Stracke на снимках) ведущему американскому изданию Automotive News явствует, что в ближайшем будущем немецкий автопроизводитель намерен снизить цены на свои модели и сделать их доступнее для покупателей (цитата):

Нам необходимо вернуть нашу традиционную клиентскую базу. Мы продвинули Opel вверх по рыночным сегментам слишком быстро. Поэтому мы чуть отступим назад, проведем необходимую корректировку и сделаем наши автомобили более доступными.



По мнению г-на Штраке, клиенты не рассматривают как конкурентов автомобили под марками Opel и компаний, входящих в состав корпорации General Motors, а потому изменение ценовой политики в отношении моделей Opel никак не отразится на продажах американских авто.

В завершение интервью Карл-Фридрих Штраке сообщил о планах компании Opel до 2016 года представить 23 новых и рестайлинговых моделей, а кроме того наладить серийный выпуск трех новых семейств двигателей и 13-ти силовых установок.

Реклама: