gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

100 тысяч ё-мобилей в год будет выпускать завод во Вьетнаме

Тем, кто говорил, что после того как Михаил Прохоров наигрался в президента и автопроизводителя, россияне уже вряд ди когда-нибудь услышат о ё-мобилях, интересно будет узнать, что оптимисты из компании ё-Авто планируют на рубеже 2012 и 2013 годов подписать соглашение о создании завода по выпуску ё-мобилей во Вьетнаме.



Партнером, по словам генерального директора ё-Авто Андрея Бирюкова, которые цитирует агентство Прайм, выступит одна из вьетнамских компаний, которая купит лицензию на производство ё-мобилей. А средства на строительство, по словам того же спикера, предоставит вьетнамское государство, которое уже документально подтвердило свои намерения. Планируемая мощность предприятия 100 тысяч авто в год, а продаваться ё-мобиль вьетнамской сборки будет на территории всей Юго-Восточной Азии.

Последний раз CarsGuru.ru упоминал о ё-Авто в конце февраля, речь шла о так называемом строительстве так называемого завода по так называемой сборке ё-мобилей. С тех пор никаких новостей об этом предприятии не поступало. Может быть, во Вьетнами ё-мобилистам больше повезёт?

Реклама: