gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В России стартовали продажи спецверсии Volvo XC60 Inscription

Все отличия от стандартного XC60 заключены внутри салона, для которого предлагается эксклюзивная обивка из полуанилиновой кожи четырех цветов плюс возможность воплотить любую прихоть заказчика, исходя из обширного ассортимента предметов отделки разных цветов: Toscana (светло-коричневый), белый мрамор, черный и бежевый.

По мнению автопроизводителя, версия VolvoXC60 Inscription персонифицирует своего владельца. Вот как, в частности, полагает вице-президент по маркетингу и продажам Volvo Car Russia Кит Шефер (Keith Schafer):

XC60 является одним из лидеров продаж Volvo в России. Версия Inscription безусловно позволит укрепить успех этой модели. Эксклюзивные элементы отделки в сочетании с динамичным характером наделяют XC60 по истине уникальной аурой. () Мы видим, что многие наши потенциальные клиенты обладают изысканным вкусом. Версия Inscription создана в соответствии с их требованиями. Теперь мы можем предложить им возможность наделить свой XC60 совершенно особым видом.

Кроме индивидуального подбора элементов и цветов отделки салона, клиент может заказать окраску кузова в цвет Inscription Electric Silver (серебристый металлик) и колесные диски Inscription Avior диаметром 20 дюймов. И последнее: будущие владельцы версии Inscription на стадии заказа могут выбрать любой двигатель из моторной линейки XC60. Соответсвенно, цена на каждый экземпляр Volvo XC60 Inscription будет определяться после учета всех пожеланий заказчика.

Реклама: