gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В ГИБДД, оказывается, есть очереди!

Глава МВД Москвы Анатолий Якунин неожиданно нагрянул с визитом в один из пунктов регистрации автомобилей (а именно, в пункт на Краснобогатырской улице) и, как оказалось, в пункте есть очереди

После того, как Якунин зашел на пункт, он увидел, что из нескольких окон по приему документов работают всего два и в них образовалась немаленькая очередь. Кстати, водители составили собственные списки очереди и следовали им. Такая ситуация недопустима, очередей быть не должно. Я всегда своим подчиненным говорю, что надо ставить себя на место людей, тогда почувствуешь, что испытывают наши граждане, простаивая по три-четыре часа в очереди, - заявил Анатолий Якунин. Также он обещал продолжать подобные неожиданные визиты.

Стоит, кстати, отметить, что ГИБДД старается максимально снизить объем действий для перерегистрации автомобилей. Так, уже сейчас можно совершать покупку и продажу машины прямо с номерами, правда, пока в пределах одного региона. В будущем же полицейские планируют ввести схему одна машина один номер, чтобы на протяжении всего жизненного цикла у автомобиля был один и тот же номер.

Реклама: