gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Москве инспекторов ГИБДД атаковал водитель-зубастик

По сообщению ГУ МВД по Москве, остановленный инспектором ГИБДД водитель применил против него древнейшее оружие собственные зубы.

Из сообщения явствует, что ночь минувшего воскресенья, в 03:50 Мск, инспекторы ГИБДД, патрулировавшие район Хорошёво-Мневники (СЗАО) попытались остановить для проверки документов автомобиль Mersedes Е 210, следовавший по Силикатному проезду.

Но водитель означенного авто не подчинился требованию, а вместо этого резко прибавил скорость и попытался скрыться. Когда патрульные догнали Mercedes и потребовали, чтобы водитель вышел из салона и предъявил наконец документы, тот подчинился лишь отчасти: вышел и покусал инспекторов зубами и слегка потеребил лапами то есть, простите, руками. Цитата из сообщения ГУ МВД по Москве:

Пострадавшие инспекторы дорожно-патрульной службы обратились в травматологическое отделение поликлиники 79 с ушибами и укушенной раной четырех пальцев левой кисти.

Но прежде чем обратиться за медицинской помощью для себя, покусанные и ушибленные инспектора доставили 25-летнего плотоядного хищника в кутузку (читай: в ОМВД России по району Хорошево-Мневники). О том, в каком состоянии пребывал зубастик на момент задержания, не сообщается.

Реклама: