gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Владимир Путин высказался за ужесточение мер против пьяных за рулем

Как сообщило агентство Интерфакс, президент России Владимир Путин высказался за ужесточение санкций против водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, а тем более совершивших в таком состоянии преступления (цитата):

Агентство цитирует слова Владимира Путина в ответ на вопросы членов Совета Федерации относительно возможности возвращения т. н. разрешенных промилле в крови автомобилистов: Надо посмотреть, достаточно ли санкций в действующем законодательстве, и давайте ужесточим и внесем как отягощающее при совершении преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Давайте над этим подумаем.

Практика предыдущих лет, начиная с 2000 года, когда Путин заступил на первый срок президентства, показывает, что, когда Владимир Владимирович произносит фразу давайте подумаем, это означает, что вопрос им самим уже продуман и решение принято. 99 шансов из ста, что разрешенных промилле в российском законодательстве не будет еще как минимум 12 лет.

Реклама: