gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вице-спикеры Госдумы пропиарились на мигалках

Вице-спикеры Госдумы, члены партии Единая Россия Сергей Неверов и Сергей Железняк мало того что сами приняли решение отказаться от автомобилей со спецсигналами, так еще и призвали к тому же заместителей руководителей председателя палаты и лидеров фракций ГД.

Но по непонятным причинам они не стали убеждать своих коллег из комсостава Госдумы напрямую, а решили сделать это, прибегнув к помощи ведущего российского информагентства, которое разнесло весть о героическом решении единороссов на всю страну.

По словам Сергея Неверова (на снимке справа), после 1 июля количество закрепленных за Государственной Думой автомобилей с проблесковыми маячками и стробоскопами уменьшится аж на четыре экземпляра: из нынешних 12-ти останутся только 8 (цитата): Не знаю, как они будут распределены, но я и Железняк приняли решение отказаться от использования автомобилей с мигалками.



Любимая полоса обитателей автомобилей с мигалками встречка.

Те, у кого есть что сказать по поводу этого акта самопожертвования, могут сделать это в расположенном ниже окошке КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ.

Реклама: