gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Один из «Одесских джентльменов» погиб в ДТП

Как сообщило агентство Укринформ в Одессе в ДТП погиб известный КВНщик, участник известной далеко за пределами Украины команды Одесские джентльмены Владимир Супрун (на фото в красном кружке):



В минувшую пятницу, 29 июня, примерно в 20:00 часов Супрун, пересекал на велосипеде улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Но тут на перекресток на бешеной скорости влетел белый Mercedes SLK, водитель которого, по утверждению свидетелей происшествия, начал тормозить тогда, когда наезда на велосипедиста избежать уже было уже невозможно.

В результате сбитого Владимира Супруна со множественными травмами доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.

Похороны состоятся 4 июля на Таировском кладбище Одессы.

Остается добавить, что согласно сообщению, появившемуся на сайте одесской газеты http://dumskaya.net/ dumskaya.net сразу же после происшествия, за рулем сбившего Супруна MercedesSLK находилась дочь начальника главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской облгосадминистрации Олега Сироты.

Однако через некоторое время данная информация исчезла с сайта, а вместо нее появилось опровержение.

Позднее, на основе фотографий с места ДТП и сообщений пользователей Одесского форума, было сообщено, что виновницей аварии была некая Юлия Тернавская.

По делу, получившему широкий общественный резонанс, ведется следствие. О его результатах CarsGuru.ru будет сообщать по мере их появления.

Реклама: