gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

У купе Aston Martin V12 Vantage снесут крышу. Ровно 101 раз

В конце текущей недели нам всем обещана официальная премьера родстера Aston Martin V12 Vantage, созданного на основе одноименного куре и выпущенного строго ограниченным тиражом 101 экземпляр.

Само собой, лишив суперкар крыши, реформаторы позаботились о том, чтобы в случае неприятности (тьфу, тьфу, тьфу) обладатели открытой версии были защищены от травм и прочих неприятностей не менее, а даже более, чем в купе, а потому занчительно усилили кузов и переработали обе подвески. Ну, а по ходу заменили крышку багажника и задний спойлер. Не говоря уже о финтифлюшках карбоновых корпусах боковых зеркал заднего вида, колесных дисках в новом дизайне и всевозможных карбоновых вставок в интерьере.

По капотом ограниченного родстера Aston Martin V12 Vantage будет устанавливаться 12-цилиндровый двигатель объемом 5.9 литров и мощностью 517 лошадиных сил. Динамические характеристики которого впечатляют: благодаря ему родстер ускоряется с места до сотни за 4,2 секунды, развивая в итоге максимальную скорость 305 км/час.

Производство ограниченного издания стартует в начале следующего года и завершится ровно через 9 месяцев то есть до наступления октября 2013 г.

Реклама: