gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

2 августа в Москве откроется «эталонный» салон Lifan

Компания Лифан Моторс Рус, ставшая в мае текущего года официальным дистрибьютором китайского в России, объявила о том, что 2 августа 2012 г. по адресу ул. Сельскохозяйственная, 30/1 в Москве откроется первый эталонный дилерский центр по продаже и сервису автомобилей Lifan.

По уверению представителей Лифан Моторс Рус, новый центр будет оказывать полный спектр услуг для новоиспеценных автовладельцев: тест-драйв, продажа как самих автомобилей, так и расходников и аксессуаров, кредитование и страхование, trade-in, техническое обслуживание, гарантийный ремонт, включая кузовные работы.



Общая площадь эталонного автосалона составит 1500 кв. м, из них 226 кв. м будут отведены под шоу-рум; 240 кв. м под складские помещения, где разместятся запчасти и детали более 6 тыс. наименований; еще 472 кв. м отданы под автосервис, способный одновременно вместить до 20-ти автомобилей. В сообщении пресс-службы Лифан Моторс Рус особо подчеркивается тот факт, что фирменный техцентр при новом салоне будет оснащен диагностическим и ремонтным оборудованием ведущих мировых производителей: Hunter, MAHA, Beissbarth, Stahlwille и др.

Комментируя предстоящее открытие дилерского центра, генеральный директор ООО Лифан Моторс Рус Сунь Цзэцзюнь, в частности, сказал (цитата):

В списке первоочередных задач для нас стоит улучшение качества постпродажного обслуживания и уровня клиентского сервиса. За ближайший год мы планируем привести дилерскую сеть к корпоративным стандартам Lifan Motors. Мы открываем собственный дилерский центр как образец для наших партнеров по всей России.

Остается добавить, что по итогам прошлого года автомобили марки Lifan стали самыми продаваемыми из всех китайских авто в России. И в текущем году эта тенденция лишь укрепилась: так. С января по апрель 2012 г. владельцами автомобилей марки Lifan стали 6 290 россиян (+52% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г.).

Реклама: