gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Honda выводит на европейский рынок версию Jazz Si

Дебютировавшая на международном Женевском автосалоне 2012 экспериментальная версия хэтчбэка HondaJazz с довеском к названию Si в ближайшие дни появится в салонах европейских дилеров марки.

За основу при создании новинки была взята комплектация Honda Jazz 1.4 ES с бензиновым двигателем объемом 1.4 литра мощностью 98 лошадиных сил, сагрегатированная с механической коробкой передач. И мотор, и трансмиссия остались те же, соответственно, не изменился и расход топлива в смешанном цикле 5,3 л на 100 километров.

Основные изменения коснулись дизайна экстерьера и оформления салона, о чем можно судить по представленным фотографиям, а также настройки рулевой системы и подвески, которым конструкторы Honda Motor придали более спортивный характер.

Машинка будет доступна европейцам в четырех цветах кузова: Milano Red, Crystal Black (на снимках), White Orchid и Azure Blue.

Первыми новинку смогут купить жители Туманного Альбиона, и это легко объяснимо: ведь именно на британском заводе Honda Motor собираются стандартные Jazz, здесь же будет производиться и спецверсия Si. Цены стартуют от 14,5 фунтов стерлингов (примерно 740 тыс. руб. по текущему курсу).

Реклама: