gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Subaru назвала комплектации и рублевые цены новой Impreza

На сайте российского представительства Subaru выложена информация о комплектациях и цены на седан Impreza в рублях. Россиянам новинка будет доступна в семи комплектациях, с двумя моторами и тремя трансмиссиями.

Моторная линейка включает два четырехцилиндровых бензиновых оппозитника с объемами 1.6 (115 л. с.) и 2.0 литра (150 л. с.). К каждому из них клиент волен выбрать либо пяти-, либо шестиступенчатую механику, либо же вариатор CVT.

Цена базовой комплектации AL стартует от 974 900 рублей. За эти деньги будущий владелец получит: 1.6-литровый мотор в паре с 5-ступенчатой МКПП, бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, аудиосистему с четырьмя колонками, климат-контроль, электропакет, водительское сиденье в ручной регулировкой в шести положениях, систему дистанционного открывания багажника, две розетки 12В, регулируемую рулевую колонку, систему помощи при экстренном торможении, передние подушки безопасности и, наконец, стальные колесные диски диаметром 15 дюймов.

Топовая версия 2.0i-S в комплектации EH с мотором объемом 2.0 литра и вариатором обойдется в 1 324 300 рублей. Здесь, помимо базового оснащения, покупатель получит переднюю ксеноновую оптику с автоматическим включением и выключением света и самостоятельной регулировкой луча, передние противотуманки, складывающиеся боковые зеркала с повторителем указателя поворотов, тонированные задние стекла, стеклянный люк, кожаные кресла, руль и рычаг переключения передач, водительское кресло с электроприводом, датчик дождя, систему бесключевого доступа в салон и кнопку запуска двигателя, навигационную систему, акустику с шестью динамиками, круиз-контроль, боковые подушки безопасности, алюминиевые педали, цветной многофункциональный дисплей, плюс литые колесные диски диаметром 17 дюймов.

Остается добавить, что SubaruImpreza с 1.6-литровым момтором и коробкой МКПП5 разгоняется с места до сотни за 12,3 секунды, топовая версия с 2.0-литровым движком и вариатором CVT за 11,1 секунды.

Реклама: