gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Липецкий креатив: авто в клетке зоопарка

Липчане удивили мир необычной акцией в рамках международного проекта Безопасность дорожного движения в 10 странах, осуществляемого при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

В Липецком зоопарке появился новый питомец автомобиль, посаженный в клетку для зверей. В качестве объяснения местный сетевой ресурс Gorod48.ru приводит слова начальника УГИБДД Липецкой области Андрея Панасовича (цитата): злостный нарушитель правил дорожного движения зачастую куда опасней любого зверя.



Соответственно, помещенный в необычную среду автомобиль с пояснительной табличкой Ездун. Он же лихач, рулило, водырь дикий обыкновенный призван привлечь внимание и заставить задуматься многочисленных посетителей зоопарка, каждый из которых, включая детей, является участником дорожного движения.

Что ж, идея действительно экстраординарная, браво, липчане!

Остается добавить, что проект Безопасность дорожного движения в 10 странах стартовал в Липецкой области в 2010 году. Возможно, не в последнюю очередь благодаря ему количество нарушений, связанных с превышением скорости, за последние два года в регионе снизилось на 20%.

Фото gorod48.ru и kp.ru

Реклама: