gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Rolls-Royce открыл новый дилерский центр в Москве

На Волгоградском проспекте открылся новый дилерский центр Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars, причем он стал самым большим салоном марки в Европе. В одном здании расположились как отдел продаж, так сервисный центр Rolls-Royce.

В своем приветственном слове Торстен Мюллер-Отвос сказал: Мы очень рады невероятным успехам Rolls-Royce в России. Автомобили Rolls-Royce - вершина автомобильного рынка и олицетворение роскоши. Он подчеркнул: Мы видим потенциал для дальнейшего роста. Число состоятельных людей в России растет из года в год. Москва, самый большой город Европы, а количество миллиардеров, проживающих в Москве, больше чем где-либо в мире.

Александр Варшавский, президент автомобильной группы Авилон отметил: Для нас большая гордость представлять бренд, который является настоящим олицетворением роскоши. Новый шоу-рум, как и сам автомобиль Rolls-Royce, создан, чтобы стать для наших клиентов защитой от внешнего мира. Наши инвестиции подтверждают уверенность, которую мы чувствуем в отношении дальнейшего долгосрочного роста и успехов Rolls-Royce на российском рынке.

Реклама: