gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Opel Adam впервые засветился в неглиже

Вездесущим автопапарацци удалось сфотографировать четверку разноцветных и абсолютно лишенных камуфляжей микрохэтчбэков Opel Adam, официальная премьера которых запланирована на сентябрь текущего года, когда в Париже откроется очередной международный автосалон. Случилось это в испанской провинции Андалусия, а снимки мигом оказались на европейских и американских сайтах, известных своим тесным сотрудничеством с фотошпионами.



Остается лишь повторить, что будущий хит европейских дорог базируется на укороченной платформе OpelCorsa грядущего поколения и будет оснащен линейкой инновационных all-new трехцилиндровых наддувных моторов объемом от 1.0 до 1.4 литра с мощностным диапазоном от 60 до 120 л. с.

Кроме того, для привлечения молодежной аудитории предусмотрены три варианта оформления экстерьера Jam, Glam и Slam, суть которых заключается в самой разнообразной подборке сочетаний цветов оформления кузовов и стоек, в результате коей можно получить множество совершенно непохожих друг на друга (суть эксклюзивных) вариантов экстерьера.

Реклама: