gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новый Mitsubishi Outlander станет чуть дороже

Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания Рольф Импорт, объявила рублевые цены на новое поколение кроссовера Outlander. Автомобиль в минимальной комплектации подорожал на 20,5 тысячи рублей, а общая стоимость такой версии составила 969 тысяч рублей.

За эти деньги покупатели получат двухлитровый 146-сильный двигатель MIVEC, работающий в паре с вариатором, а крутящий момент передается на передние колеса. Также базовый Outlander получит 16-дюймовые колесные диски, две подушки безопасности, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и монохромный экран. Версия с полным приводом и таким же мотором будет стоить от 1 099 00 рублей.

Топовый вариант кроссовера стоит 1 миллион 419 тысяч рублей. Здесь будет силовой агрегат объемом 2,4 литра и мощностью 167 лошадок, полный привод и вариатор. Климат-контроль станет двухзонным, колесные диски 18-дюймовыми, а фары - ксеноновыми. Также будет системы курсовой устойчивости, помощи при трогании в гору и противопробуксовочная. Добавятся боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности первого и второго ряда сидений, надколенная подушка безопасности водителя и так далее.

Купить новое поколение MitsubishiOutlander можно будет уже в конце июля, причем сборка таких моделей будет японской. Российская сборка кроссовера начнется на заводе в Калуге в ноябре.

Реклама: