gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Седан Volkswagen Polo обогатился пакетами опций

Компания Volkswagen объявила, что с сентября покупатели седана Polo смогут заказать дополнительные пакеты опций, которые будут доступны для комплектаций Trendline и Comfortline. Называться они будут Дизайн, Полная готовность и Наша рекомендация.

В Дизайне для младшей комплектации предусмотрена окраска кузова металликом или перламутром и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски с болтами-секретками. Для Comfortline предлагается тонировка задних стекол, кожаная отделка руля, рычага КПП и рукоятки стояночного тормоза. Стоить этот пакет, соответственно, будет 26,9 и 19,9 тысячи рублей.

В пакете Наша рекомендация для комплектации Trendline предлагается аудиосистема с четырьмя динамиками и обогрев лобового стекла по цене 11,9 тысяч рублей. Для Comfortline за 17 900 рублей добавятся датчики задней парковки. Кстати, этот пакет предлагается и для топовой версии за 24,9 т.р., а войдет в него климат-контроль и аудиосистема с поддержкой USB и клавишами управления на руле.

В пакете Полная готовность предусмотрена сигнализация, защита двигателя и резиновые коврики, а стоит он 16,9 тысячи рублей для всех комплектаций.

Реклама: