gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Chevrolet Aveo Hatchback: в Россию с «автоматом»

Технически седан и хэтчбек практически идентичны, чтобы иметь представление об основных особенностях Chevrolet Aveo Вы можете прочитать наш тест-драйв. Колесная база у обоих автомобилей одинаковая, а за счет укороченного заднего свеса длина пятидверки составляет всего 4039 мм, на 360 мм короче седана.

Объем багажника Chevrolet Aveo Hatchback составляет всего 290 литров, зато, если сложить задний ряд сидений его вместимость возрастает до 653 литров, и это до подоконной линии. Перевезти холодильник, может быть, и не получится, но места для других бытовых приборов хватит сполна.

Как и седан, хэтчбек Chevrolet Aveo оснащен безальтернативным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Мощность силового агрегата составляет 115 л.с., а максимальный крутящий момент 155 Нм. С не слишком расторопной 6-ступенчатой автоматической коробкой хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 11,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 186 км/ч.

Минимальный для хэтчбека уровень оснащения LT. Он включает в себя систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB и AUX с 4 динамиками и иммобилайзер. В данной версии Aveo стоит 527 000 рублей.

Дополнительно к версии LT предлагается два пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида и подогрев передних сидений (13 000 рублей). Второй - по цене 7 000 рублей включает центральный подлокотник между передними сиденьями и регулировку рулевой колонки по вылету. Еще 10 000 рублей можно потратить на легкосплавные 15-дюймовые колесные диски.

В более богатой комплетации LTZ пятидверный Chevrolet Aveo получил легкосплавные 16-дюймовые диски, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаную отделку руля, круиз-контроль, парктроник и аудиосистему с 6 динамиками. Цена данной комплектации составляет 563 000 рублей.

По умолчанию автомобиль окрашен в белый цвет, а 7 цветов металлик предлагаются за доплату в 8000 рублей. Кроме того есть возможность установки люка в крыше, его цена 20 000 рублей.

Реклама: